Pasta e fagioli… con l’olio

LABORATORIO DI CONOSCENZA 28

Data: 21 marzo 2024 ore 10.00

Luogo: Istituto Comprensivo De Amicis Da Vinci
plesso Rosso di San secondo (via rosso di San Secondo 1, Palermo)


In occasione della II giornata regionale della Dieta Mediterranea sarà realizzato un laboratorio di Conoscenza che si concluderà con la degustazione del piatto simbolo della Dieta Mediterranea, Pasta e Fagioli con l’olio (EVO).

Fagioli Terravecchia Legumi, olio extra vergine di oliva del progetto “il cibo della valle del Belice” (finanziato dal GAL Valle del Belice, misura 16.4 PSR 2016/2022) e la pasta Vescera srl – Pasta Corleone.

Cucinerà la cuoca della Protezione Civile, Cettina Calabrese, assistita dai volontari.


PROGETTO EDUCARE AL GUSTO DELLA SANA VITA – CUP G21H23000210001
ATS COMPOSTA DA EUPSICHE APS, LEGUMI SICILIANI APS; AFPD ODV; FRATERNITA “S. M. KOLBE” ODV
finanziato da Assessorato della Famiglia, delle Politiche Sociali e del Lavoro della Regione Siciliana e Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali

Ministero del lavoro
Regione Sicilia